服务范畴

我们拥有超过十年以上的系统开发软件设计经验,能够为客户度身编写不同类型的网上云端系统电脑软件。此外,我们还为使用Dolibarr ERP & CRM系统的客户提供技术支持和客制化服务。

云端系统开发

云端系统的好处,是用户只需透过浏览器便能操作,不用安装,也不受硬件配置所限制;无论任何地点、任何时间,只要能上网,便可以操作。

PYTHON电脑程及软件设计

采用PYTHON来开发电脑软件的好处,是能让软件在Window, Mac, Linux环境下运行;甚至可以把软件开发为便利版,安装在USB手指上。

Dolibarr技术支持

Dolibarr是一个简单的ERPCRM系统,适合中小型公司;可用来管理产品、库存、发票、订单、邮件列表等等,无需专业知识即可使用。

成功案例

系统软件开发服务

天云房间预订系统

有鉴于各长者中心,社区中心及青少年中心等每日举办不少兴趣班,小组及讲座,为提高预约效 ...

JAHK 商务顾问注册系统

青年成就香港部属JA Worldwide全球网络100+个成员之一,致力为香港学生提 ...

天云汇款客户系统

现时,全港大约有1,900 多间持牌的金钱服务经营者(俗称兑换店或找换店),而每间持 ...

仁智永恒晶石生产管理系统

仁智为香港首创永恒纪念晶石服务,结合独家骨灰晶石款式设计,并已将永恒晶石服务推广至海 ...

LOADING