服務範圍

我們擁有20多年的編程開發經驗,精通PHP、Python等編程語言,並採用自主研發的開發框架。多年來,成功發了不同類型的雲端網上系統、POS系統、和其他應用程式。

 

雲端網上系統開發

我們會跟據客戶現行的營運模式,度身開發合適的專屬雲端網上系統。

 

PYTHON軟件開發

藉著Python和Qt/GTK的配合,我們可以為客戶開發各類跨平台的電腦軟件。

 

手機應用程式開發

無論是原生App、網頁App或混合式App,我們都可以按照客戶需求而開發。

CISolution

自主研發的開發框架

【插圖】CISolution系統界面

CISolution是一套基於CodeIgniter框架的模組化系統,它的主要特點是,只需通過控制資料庫的元素,網頁表單中的所有欄位便自動生成,從而大大提高了開發速度。此外,系統功能可以通過開發模組來進行擴展,適合用來開發不同類型的Web-based系統,例如: ERP系統、POS系統、CRM系統、MIS系統、CMS系統等等。

開發流程

細心聆聽,用心製作

01

需求溝通

我們會耐心引導客戶提交資料,並協助厘清系統或程式的定位、功能和其他需求。

02

分析及設計

我們會進行一連串分析及設計工作,例如: 界面設計、行為流程設計、資料庫設計等。

03

技術規範

當分析及設計完成後,我們會製定相關的技術文檔,務求減少編程時不必要的提問。

04

代碼編程

技術人員會根據技術文檔的指引,並在自主研發的開發框架下,進行代碼編程和除錯。

05

壓力測試

我們會預先匯入大量數據到資料庫,然後從安全、速度等多方面進行測試。

06

UAT用戶驗收測試

當所有基本測試合格後,我們才正式邀請客戶一起進行UAT用戶驗收測試。

07

正式上線

如果UAT測試合格後,我們便會正式把系統上線,並與客戶進行交收流程。

部份案例

系統及軟件程式開發